2014 года в эфир выходит
Навигация
Главная » Мелодрама » Виноваты звезды (2014) смотреть онлайн

Виноваты звезды (2014) смотреть онлайн

Виноваты звезды (2014) смотреть онлайн
Качество:
HDRip
Год: 4 июня 2014
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Драма
Режиссер: Джош Бун
Актерский состав: Шейлин Вудли, Энсел Эльгорт, Уиллем Дефо, Нат Вулф, Лора Дерн, Лотте Вербеек, Сэм Трэммелл, Эмили Пичи, Майк Бирбиглия, Эмбер Майерс
Время: 125 мин. / 02:0
Добвлено: 26.08.2014
Кадры из фильма:
Виноваты звезды (2014) Виноваты звезды (2014) Виноваты звезды (2014)
Оценить этот фильм:

(голосов: 2) | Просмотры: 2528
Рассказать друзьям:
Описание:
Летом 2014 года в эфир выходит новый фильм "Виноваты звезды" от режиссера Джош Бун, снятый в жанре драма. По мнению автора проекта на главные роли отлично подошли актеры Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт. Сюжет картины повествует нам о подростках, которые сильно влюбились друг в друга и обрели счастье на земле, и их болезнь не препятствие для них. Наш сайт рекомендует вам посмотреть кинофильм в высоком качестве и на максимальной скорости. Если возникнут проблемы с просмотром, то сообщите нам об этом, мы быстро исправим. Операторское кресло занял Бен Ричардсон. Монтажные работы выполнил Робб Салливан.

Экранизация одноимённого популярного романа Джона Грина. Фильм рассказывает о драматической жизни двух молодых людей — Август и Хэйзел, которые безумно влюблены друг в друга. Хэйзел больна неизлечимым онкологическим заболеванием. Отчаяние, страсть и жгучее желание получить от жизни по максимуму -вот по этому принципу проживают отпущенное им время Август и Хэйзел.
В желании исчерпать и испробовать все жизненные чувства и блага, двое обречённых влюбленных бросают вызов судьбе.

Молодая девушка по имени Хэйзел неизлечимо больна раком. На некоторое время болезнь отступила, благодаря новейшим препаратам и теперь девушка чувствует себя немного лучше, но это не приносит ей радости. Хэйзел занимается в группе поддержки и однажды знакомится там с парнем по имени Август Уотерс, в которого влюбляется с первого взгляда. Парочка влюбленных вскоре отправляется в путешествие, наполненное страстью и самыми искренними чувствами. Это позволит им лишний раз доказать, что в любом отрезке времени можно найти истинный смысл жизни. Теперь весь мир принадлежит этим двоим и они наслаждаются каждым мгновением.. Смотреть онлайн Виноваты звезды (2014) полностью в отличном качестве HD © Kinino.Ru

Виноваты звезды (2014) смотреть онлайн бесплатно [HD] в хорошем качестве

Комментарии ВК
Спам 04.12.2015 в 09:53 | 10
Лично мне тяжело смотреть такие фильмы. Просто я чувствую всю боль и переживания героев. А ведь им тяжко приходится. Они живут с осознанием скорой кончины. Интересный сюжет, ребята должны были встретиться раньше, ведь тогда они может быть успели бы сделать намного больше всего вместе, а так, время было упущено. Шайлин отлично сыграла, эмоции передала все четко и точно)
Спам 02.12.2015 в 20:51 | 9
Думаю этот фильм уже каждый успел посмотреть. заслуживает найбольшего внимания. Хотя сюжет повторяется. множество уже таких фильмов. Но этот стоит посмотреть. Хотя бы для того чтобы поплакать и найти смысл
Спам 13.11.2015 в 00:31 | 8
Что же фильм действительно трогательный, под плохое настроение для любителей поплакать самое оно, мне лично он показался скучным, думаю отлично подойдет для девушек.
Спам 08.06.2015 в 17:05 | 7
очень трогательное, проникновенное и милое кино)) очаровывает своей невинностью и чистотой) мне очень сильно понравилось- плакала не могла остановится) Умиляет и радует одновременно) совеют посмотреть подросткам!!! Однозначно классный фильм!))
04.09.2014 в 14:40 | 6
Виноваты звездное небо — кинофильм о 2-ух детях нездоровых задом, коим получается очень убрать жизнь приятель приятеля. И никак не глядя на вначале кажущееся клише, режиссер данного кинофильма пытается очень отклониться от данного, оставляя только совместный взор и обращение о том, будто герои вправду больны и совершенно быстро их ожидает погибель. То имеется, созерцатель как бы соображает, будто их поведение обосновано их расположением, однако наверное изготовлено этак, чтоб никак не концентрировать сверхбольшого интереса конкретно на заболевание, и никак не вверять слезливую ситуацию любви 2-ух летально нездоровых молодых людей. Разрешено заявить, данные подробности были показаны очень и мастерски поверхностно — в данном случае наверное большой плюс.

Экшна в данном кинофильме никак не этак уж и немало, кинофильм безмятежный и однородный в данном намерении, однако очень колеблется в нем чувственная сочиняющая. Станут тронуты почти все струны души, которые, из-за спиной грустной летописи, привидятся удовлетворенными и побуждающими у доброму делу. Этак, к образцу, совсем трогательными станут дискуссии меж Хэйзел и опекунами, или подготовка Гаса к концу. Крайние 20 мин. кинофильма — вообщем непрерывные впечатления, в главном тоски довольно, однако конкретно они совершают данный кинофильм роскошным и вправду стоящим. 

2 основных козыря данного кинофильма — наверное 2, никак не струхну заявить, феноменально обмысленных персонажа. Принципиально тут, будто конкретно они стали данными козырями, а никак не хозяйка обстановка, эксплуатация созерцателя и влияние на жалость. К тому ведь, роли были великолепно выполнены Шейлин и Энселом. Шейлин издавна мне нравится, а тут она в следующий раз подкрепляет, будто она волшебна как артистка. Ни одного сомнения в ее забаве, ни секунды лжи, ни чуточки престижа. 

Слащавая дробь данного кинофильма распределяется на некоторое количество долей. 1-ая — наверное, непременно, амурная деяния Хэйзел — Гас. Красивые факторы из жизни тинейджеров — прогулки, пикники, шуточки и различные сюрпризы 1-го либо иного из героев — они ведь, тинейджеры — созерцатели воспримут сообразно плюсу. Однако, мыслю и наиболее зрелая аудитория никак не остается в боку, и также припомнят себя юных, припомнят красивое время и возвышающую влюбленность. 2-ая дробь — наверное ассоциация меж детками и опекунами, как в семье Хэйзел Грейс, этак и в семье Гаса. Хорошая, ежели разрешено этак воплотиться, воздух станет постоянно находиться снутри двух семей, будто обязано вынудить напрячься о настоящих отношениях снутри собственных семей. Разрешено желать всем таковых ведь соображающих и постоянно прибывающих на содействие опекунов. 3-я дробь — наверное похождения персонажей. Им приходится совместно испытать веселья и уныния, сожаление в взаимосвязи с создателем их любимой книжки, сострадание их приятелю Айзеку.

Посреди единой нажимающей атмосферы тоски и уныния местами выплывают развеселые и смешные факторы, как к примеру уникальные ответы героев, мимика либо легкомысленные бесшабашные шалости. И выходит будто кинофильм играет чувствами созерцателей сходственно кардиограмме, то поднимаясь и увеличивая расположение, то понижаясь и удручая жизненными обстановками. 

Дивен тот прецедент, будто невзирая на возраст, герои поступают сообразно-зрелому, будто снова ведь, готовит данный кинофильм никак не обычный слезовыжималкой. Выходит кинофильм о детях для молодых людей и никак не лишь.

Еще, охото подметить роскошнейший и мощный мелодический разряд. В саундтреках разрешено отыскать песни таковых артистов как Ed Sheeran, Birdy и Kodaline. А, как понятно песни наверное принципиальный и далековато никак не крайний причина в кинокартинах. 

В результате выходит кинофильм, кой, сообразно мысли, обязан удовлетворить все возрастные группы, этак парней, как и дам, как читавших книжку, этак и никак не читавших. Собственно меня данный кинофильм изумил и сразил в том числе и более книжки. И с данного дня, в мой перечень обожаемых кинофильмов прибавляется еще 1 строка — «Виноваты звездное небо».
04.09.2014 в 14:39 | 5
Нежели собственно мне приглянулся данный кинофильм — наверное добротой. Тут недостает в различии от почти всех кинофильмов на схожую тему спекуляции на противоречивых эмоциях и порывах, свойственных детям, которые в предложенных жизненных обстоятельствах лишь гипербализируются. Герои — дети, однако они так взрослые в осмысливании и собственной заболевания, и жизни. Недостает тут совершенно ребяческого эгоизма, недостает ужаса, однако любопытно, будто совершенно недостает печали и уныния. 

Мне еще нравится, будто тут недостает снова ведь спекуляции на «все вылечивающей мощи любви». Никак не Влюбленность заменяет героев к лучшему, а имеет возможность существовать в том числе и конкретно они дают ей еще огромную значимость, поэтому будто они эти, какие они имеется — незапятнанные, мощные, опытные, жертвенные, послушные.

Я мыслю, будто исключительно принципиальная идею в том, будто из-за ограниченное численность медли разрешено испытать бесконечность.

Мне совсем приглянулась забава основных героев. Шейлин Вудли — совсем благородная забава. при этом я ее в 1-ый раз лицезрела в Дивергенте и она меня никак не удивила вслед за тем. Однако тут… она была совсем органична. И я ей веровала от истока по конца. 

Энсель Эльгорт — ясный паренек в данной роли. Я мыслю, будто наверное самый-самый наилучший эпитет его герою. 

Вы будете усмехаться и рыдать, глядя данный кинофильм. Будете довольствоваться и сердиться. Однако уж буквально он никак не оставит вас бесстрастными.
04.09.2014 в 14:38 | 4
Кинофильм роскошен. Казалось бы, рядовая деяния о детях, нездоровых задом, с концом, кой никак не трудно предвидеть, — миллион схожих кинофильмов теснее сняли и еще миллион станет спереди. Однако в данной летописи — в сюжете про Хейзел Грейс Ланкастер и Огастуса Уотерса — имеется своя изюминка — то, будто принуждает меня отметить конкретно эту мелодраму посреди почти всех остальных, мной просмотренных. Тут совсем просто показана заболевание: еще никак не видевшие жизнь, как рассказывается, совершенно «зеленоватые» дети пробуют одолеть то, будто невоз можно одолеть. Они пытаются существовать далее, храня положительный настроение и стараясь никак не утрачивать эмоция юмора. Видится, в первую очередность, данный кинофильм для тех, кто вот-вот готов сдаться — взглянув эту киноленту, разумеешь, будто, ежели у таковых детей отыскались силы удерживать хво ст трубой, то и у 30- 50-летней дамы обязаны отыскаться. Никак не этак немало имеется книжек и кино, которые имели возможность бы сотворить наверное эмоция. «Виноваты звездное небо» — 1 из таковых ситуаций.
04.09.2014 в 14:37 | 3
ММКФ-2014. Ежели почитатели романа Джона Грина ожидали его экранное олицетворение с мудрым энтузиазмом; то для основной массы других созерцателей содержание, срубленный кругом любви женщины-ребенка, испытывающей страдания от неизлечимого болезни никак не предсказывал ничто неплохого. В особенности наверное дотрагивается мужеский аудитории, которую, как понятно, очень гадательно вогнать на сеанс какой-никакой-нибудь вслед за тем следующий печальной экранизации Николаса Спаркса в том числе и перед дулом оружия. Тем никак не наименее, как оказалось, при верном обращении с начальным который был использован, разрешено достигнуть прекрасных итогов — кино вправду вышло существенно лучше, нежели разрешено было бы допустить. 

Вообщем, наступает головка достаточно избито: опять данный всесущий закадровый глас, от переизбытка которого мучаются экранизации книжек, в каком месте рассказ проводится от главного личика; опять такая свежая вырезка маленьких моментов из жизни основной героини, при этом, невзирая на тему, приправленная изрядной частей юмора и настраивающая на достаточно простой тон. Хэйзел контактировать с Огастусом в группе помощи, которую навещает лишь только чтоб ее предки ощущали себя безмятежнее — и вульгарно-поехало. В истоке динамика достаточно быстрая (в том числе и формируется чувство некой «поверхностности»), однако, равномерно, она плавненько сдерживается, сообразно развитию взаимоотношений основных героев — и кинофильм равномерно оплетает собственной атмосферой и приковывает интерес к персонажам. Естественно, неважно какая деяния подростковой любви, как и неважно какая деяния о неизлечимых болезнях теснее издавна имеют разряд сложившихся сюжетных частей, которые принимаются как клише. И разработчики пытаются сообразно максимуму выйти от данных штампов вслед за тем в каком месте наверное может быть. Ну а вслед за тем, в каком месте таковой способности недостает — пробуют воссоздавать данные сюжетные подробности как разрешено наиболее неназойливо; чтоб никак не появлялось чувства давления на созерцателя. К образцу, сцены с физиологическими мучениями Хэйзл поданы так тонко, будто практически никаких идей о эксплуатации и существовать никак не имеет возможность.

Ставки изготовлены никак никак не на украшающее объяснение соплей и искусственного происхождения эскалацию трагизма ситуации — они изготовлены на персонажей. Пускай Вас никак не смущает возраст героев — их образы тут проработаны потрясающе, и пред нами стают полностью настоящие и адекватные персоны, которые молвят и водят себя, часто, куда разумнее, нежели герои обычных «зрелых» мелодрам. Имеется, естественно, пару сцен с «чудачеством» — однако они смотрятся органически и в отсутствии отрыва от действительности (в различии, к примеру, от схожих факторов в обычном инди). И несчастная романтика тут никак не ставится во голову угла — тут отыскалось пространство и наиболее принципиальным вопросцам, к коим герои подходят со всей серьёзностью. В частности, Хейзел совсем тревожит, как ее вероятную погибель перенесут предки. Однако, будто никак не не достаточно принципиально, всё наверное сервируется в отсутствии какого-или престижа, продолжая единую направленность кинофильма, содержащуюся в отходе от очевидной спекуляции. При этом подходе большая обязанность ложится на плечи артистов — и тут всё как раз действительно сообразно высокому уровню. Шейлин Вудли опять с невозмутимым спокойствием дает лучезарный перфоманс в отсутствии тени лжи — и при схожем сценарии, изобилующем полярными чувственными всплесками, это присутствие духа благородно почтения вдвойне. Ее компаньон Энсел Эльгорт, хоть сообразно истоку и достаточно однотипен, тем никак не наименее, во 2-ой половине картины значительно добавляет «размера» герою.

Кинофильм ровный сообразно повествовательной текстуре, однако шибко резонирует в намерении психологического фона. Как и в настоящей жизни, удовлетворенность и болезнь тут тесновато переплетаются приятель с ином. Однако, невзирая на печаль, полотно выходит жизнеутверждающее, подсказывающее о очевидных, однако от данного никак не наименее принципиальных вещах. И выходит откалиброванный modern teenage romance в лучшем значении данного слова. Разработчики, сообразно сущности, уничтожили в том числе и никак не 2-ух, а 3-х зайцев: во-первых, удовлетворив необходимости любителей романа, коим необходимо, «чтоб всё было буквально как прописано», во-других — сделав в также время кинофильм ясным и симпатичным для тех, кто с словом никак не символом; и в-3, в конце концов, сняв картину, коия, в различии от основной массы братьев сообразно жанру, имеет возможность существовать, увлекательна лично широкому кружку созерцателей. Этак будто, самостоятельно от вашего пола и возраста — выключите сарказм, скройте глубже цинизм — и всё станет okay.
04.09.2014 в 14:36 | 2
И герои…Зря я никоим образом никак не расценивала неприметных Шейлин Вудли и Энсела Элгорта. В своей обычности и неприметности они сыграли воистину интересных и живых персонажей. Природно никоим образом никак не в неимении помощи довольно толкового сценария — диалоги никоим образом никоим образом никак не пресны, а против вкусны: с большой долей юмора. А для этакого жанра в том количестве и совершенно большой. И влюбленность, лишь какая-то личностная, платоническая, жертвенная вышла как нереально лучше и как нереально чистосердечней. Вы природно осознаете, как будто успешного конца никоим образом никак не будет (читайте синопсис и мыслите полезно) и главная интрига была фактически для меня соответственно прочтении, кто так как из этих бедолаг сдасться болезни основным. Согласна, звучит совершенно глумливо. Этак вот, при просмотре кинофильма такой мысли в том количестве и никоим образом никак не возникает. Ты окунаешься в атмосферу кинофильма, как и считает, в трясину эмоций. Эмоций много, но преобладают никоим образом никак не грустные. Несмотря на то, как будто фильм в какой-никакой-безличный-то мерке о смерти, действия полна жизни. Она полна молодых не плохих деток, безмерно любящих жизнь и друг товарища. И наверняка неописуемо греет созерцателя.
04.09.2014 в 14:36 | 1
Мне никак не нравится блокбастер Джона Грина так, как никак не нравится «Ромео и Джульетта» (о, в данный момент поразмыслите: сравнила драгоценную классику с каким-то young adult!). И никак не поэтому будто две летописи трагичны в схожем ключе. Элементарно то, как две летописи прописаны, совсем никак не цепляет. Может быть элементарно поэтому будто как скоро я скептически принималась из-за Грина, меня отвергал сам содержание, по несносности присутствовавший в какой-никакой-то неописуемо знаменитой потоке — теме рака, в частности, рака у деток и молодых людей. Рачок всюду: в гала-шоу, телесериалах, в книжках, в кинокартинах и общественной рекламе. Данный странноватый мейнстрим отчего-то набирает собственные обороты, и, невзирая на всю злободневность, неописуемо отвергает. Ну элементарно поэтому будто притесняет тебя всюду. Никак не мне вам говорить, как вы горячитесь, как скоро ваш прежде возлюбленный содержание мусолят как на уровне «Ракового корпуса» Мужественная защитница Солженицына, этак и на уровне книг вида «Памятной прогулки» Николаса Спаркса (прежде также, как и «Виноваты звездное небо», превратившийся в суперуспешный молодежный кинофильм на эту тему). И, прочтя книжку, я заняла нейтральную сделку, сразу и разумея, и никак не разумея горячка кругом книжки. Я дозволяю таковой вариант, будто неувязка книжки в ее переводе (я, к собственному позору, прочла ее никак не в оригинале), дозволяю. Но, для меня все ведь данная вот книжка N1 сообразно версии New York Times считается хороший, однако одноразовой, опосля чтения которой нереально модифицирование мировоззрения либо что-то вслед за тем еще, о нежели сообщают 14-16-летние девченки в собственных блогах, постах, комментах и т. д. Я естественно заценила достаточно живых персонажей и достойные внимания диалоги, прекрасные цитаты и другое, дотрагивающееся достаточно обычного, однако грамотного языка. Элементарно я хозяйка себе опешила, как скоро сообразила, будто жутко скоро выросла из таковых вот ситуаций. Как в данный момент не забываю: реву я над «Памятной прогулкой» Спаркса, лет 6 обратно… И вот я теснее свысока гляжу на целевую аудиторию «Сумерек», «Голодных игр» и остальных массивных фэндомов с кричащими девченками-детьми во голове. 

Но, назло данному длинноватому и никак не совсем благоприятному предисловию, я произнесу, будто кинофильм мне приглянулся. Я еще скептически подходила к просмотру, как и к первоисточнику. Мне никак не нравилась ни мысль, ни таковая массивная политработа данного кинофильма, ни артисты, сыгравшие основные роли…Сам просмотр расколотил все. Никак не то чтоб на меня в один момент упало понимание гениальности данного творения, однако передо мной стал образчик такого, как из достаточно засушливый и никак не быстро самобытной книжки разрешено изготовить пускай никак не самобытную, однако целостную и нескончаемо милую экранизацию, пригодную для просмотра достаточно широкой комнатой (а книжка была девчачьей на все 100%).
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.